JasperSunshine

战战兢兢悠悠哉哉者乃猫君是也
一人乐 神游体
本业美番
沉迷ygo 看剧打牌 一点也没有天赋
游戏的话各类单机,是个在任地狱摧毁下的入正党,pm同好来加FC,steam也可以来找我

【占tag抱歉?!】突然想看看多少文手画手打牌

_(:з」∠)_一直蹲坑吃着各位大佬画手写手的粮,突然发现其实游戏王同人作者中,打牌的人似乎也不少啊..
在想要不要暗搓搓建个群大家打牌什么的,很魂的卡组之间相互碰撞的他妈西!!
不过应该早就有这种群了吧xxx但还是想问问,如果有意愿一起来玩牌的话,我就删了这条 发个群宣?或者哪位介绍给我一个群(*/ω\*)
诶哎这里是个萌新决斗者,规则经常都搞错的那种,实卡都打不起来的那种..如果能遇到厉害的决斗者可以来带大家x如果遇到刚刚入门甚至什么都不会的,大家也能一起教学?愉快的娱乐决斗!
总之就是征求一下意见啦☆~

评论(5)

© JasperSunshine | Powered by LOFTER