JasperSunshine

战战兢兢悠悠哉哉者乃猫君是也
一人乐 神游体
本业美番
沉迷ygo 看剧打牌 一点也没有天赋
游戏的话各类单机,是个在任地狱摧毁下的入正党,pm同好来加FC,steam也可以来找我

《My Weeping Angel》第三章

乌鸦和青鸟的相遇:)

--------------------------------------------------------------------------------

Dean

  真他妈该死,Sam人不见了!

  马上长枪比武已经进行了一个上午,赛事也过了一半了,Dean已经上场过两次。但Sam那混蛋还是没来,其实他是十分想在他面前炫耀一番,Dean甚至觉得他有可能进入最后的比赛,作为唯一一位从北境远道而来的骑士,总是会有一些自豪感吗。

  其实即使Sam那人不再也没什么影响,Dean身边总是有着一些贵族的大小姐围着。嗯,实际上在比赛的时候就有不少美女目不转睛的盯着,比赛后,看着那些女孩们都不敢向前,Dean当然发挥自己的骑士精神,怎么能让女孩尴尬?不少女生在看到那稍有一点罗圈腿却更加男人味的人走来时,都咯咯围成圈笑了起来。

  现在中午,赛事暂停,女孩们也都散去,这也是Dean意料之中的,毕竟自己一无家世二无钱,那些豪门贵族的、各个精致到完美的小人怎么会敢和他有更深入的关系,不过当然,说不定来一发也是可以的,今天赛后的宴会说不定就能找个身材绝佳的美人?

  不过这些人终究也只是一些南方人,在这样温暖的地方,想必也没有能达到Dean眼中佳人的标准。他突然怀念起Jo,她也是一个北方人,可以说上是发小,他的父亲和John在战争期间是战友,可惜结局没像他那么幸运。

  不不不,Dean不是爱Jo,她在Dean眼里,是小了五岁的妹妹,比Sam还小,唉一想到该死的Sam就烦,更何况那个漂亮的姑娘也有了婚约。不过可是说Dean爱她那火热而又独立的性格,这可是和一个个夏天的孩子们所不同的。

  不过Dean还是希望能在这次庆典上,能有一个贵族的人愿意屈尊嫁给他,就算是为了Bobby时不时的唠叨。他想自己也可以套上个城主的名号,暗鸦堡公爵,嗯听起来不错,可惜这个有名无实的称号也没几个人听得进去。他下意识摸了摸胸前的黑鸦标志,再怎么说这也是自家的家徽啊。

  看着不少女孩从身边经过,Dean不禁在脑中勾勒出一幅佳人画作,比天空更加清澈又深邃的蓝色双瞳,看上去独立又不失性感的黑发,而且,骨子里有那种坚毅,或许还有自己强大的力量,嘿我可不想被自家老婆管着,Dean自己都对自己奇怪的择偶标准感到害怕。

  下午又来了一场比赛,在众多人钦佩的目光下,Dean和他的白色母马合作的很好,对手是Folly家的一个儿子,至于哪个儿子,旧神保佑他从来搞不清Folly家人数和一支军队一样大的家谱。那个人的枪法很好,只是太过于着急,继续表现使他无法沉静下来。而Dean,即使兴奋到像一个小孩,在比武大会上也会冷静下来,他自由的精确进攻,对方被摔下马。Dean恨不得自豪的说一个北方人顶十个南方人。

  当太阳已经向西边倾倒时,只剩下三个人了-----------Novak家族的长子Raphael,Baratheon的大王子Michael,还有一个穷光蛋Dean Winchester,不过似乎Dean又得到了一个新称号“百花骑士”,他也不知道这算嘲讽还是赞美,很多英俊的骑士上场前会抛给台下女孩们玫瑰或至少来个飞吻,而Dean,他什么也没做,当然也有可能是因为在最后的决赛前,太多人送给他鲜花,还把赌注压他身上,这一刻Dean觉得自己身负重责。

  不管怎么样,在上场前,台下年轻的姑娘们是把这个称呼当做美称了,Dean心里特别别扭,鲜花是你们这里才有的东西啊,我在北方可什么花都没见过。

  在众人“百花骑士”的欢呼下,他慢慢上场,他向台下众人温暖的一笑,却睹到这样一个人。

  蓝眼,黑发,看起来也十分独立,甚至孤独,一切符合他心里的女神形象,唯一缺点就是。

  是他。

  那个男的独自一人在比武场观众席上的第一排,不像是陪别人,眉目皱起来似乎还感到十分尴尬,想挤出去又没辙,只好和一群大小姐和极有声望的大人在一起。眼神有些迷茫,似乎在想些什么,又看不出来。那位男士似乎注意到Dean的视线,面对面直视了他。

  那双蓝眼直接贯透了Dean的大脑,海蓝色的颜色更加直接的冲击着他的双眼,即使隔了五六米。

   两个人就这样悄悄地对视了一下,没人会注意到一个自由骑士和台下一位男士的四目相对。或许吧Dean就是这样想的。

  “哦哦他在看我。”“别瞎说了Winchester爵士在看我。”

  Dean被那位男士旁边的几个小姐轻但尖的声音拉回神。他决定认真比赛。

  但他没注意到他实在收不回神了,自己的心早已附到台下某个人的声旁。

  对方款款上台,奶白色的铠甲,闪闪发光,而披风则白如初雪,对手是Raphael,御林骑士之一,Dean觉得他似乎很眼熟,昨天这位骑士似乎站在大厅外面,他好像是Novans?Nowas?反正是一个小家族的长子,却凭着自己精湛的技艺,二十四岁成为了御林骑士,不娶妻不生子,不接受任何称号,坚守自己的荣誉。其实这些条件是Dean很不能接受的,但,管他的反正我也做不了。

  对方骑着枣红色大马上阵,那种气势也不禁让人倒吸一口气,英俊的面庞也引起所有人的注意。双方恭恭敬敬的敬礼,逐渐进入状态。

  瞬时,蹄声轰鸣,本来经过一天践踏的土地更加破败,两人身手都不了得,之间直接的冲撞也比其他人比赛时少得多,但每次都是人惊险的躲过,台下众人都屏息聚气,害怕错过任何一个细节,好像胜者就要在下一秒诞生。

  到了现在,Dean也对胜利没了把握,仔细想想,前三次比武,不是不知名的骑士,就是稚气未脱的孩子,总之他打的还算轻松。

  Dean轻快地骑着白马绕了会场一圈,再次仔细观察Raphael,当他再次绕道那个男士身边时,忍不住小心看了一眼,只是一眼应该没什么吧。

  直到他听到那震撼人心的马蹄声向他冲来时,他才意识到他错了。

  Dean急忙应对,不过在Raphael那气势汹汹的攻击下,当他反应过来时,他已经被长枪撂倒在了地上。

  由于没有心理准备,Dean感到一阵恶心和头晕,他听到不少人惊讶的声音,里面还夹杂了嘲弄的笑声和嘘声。除了

  “Nooooo!Are u fine“

  很轻,但Dean听见了,也听出了是谁。

  哈,原来你的声音是怎么低沉啊。

  Dean艰难的爬了起来,裁判已经判定Raphael胜利了。最后的决赛要在明天进行,不过和我也没什么关系了,他这样默念。

  至少晚上还有宴会。

第三章fin

【这章又是相当简短,但DC的恋情开始喽!第四章我正在码,目前只写了一部分,结束后将会发出来,感谢屏幕前的你看到这句话,有错误请指出【鞠躬

评论(2)
热度(2)

© JasperSunshine | Powered by LOFTER